Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 20.06.2018

20 июня 2018 года состоялось заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.
Повесткой дня предусматривалось рассмотрение пяти вопросов:
1. Обсуждение квалификационных требований (должностных регламентов) включенных в Справочник квалификационных требований к специальностям, направлениям подготовки, знаниям и умениям с учетом области и вида профессиональной служебной деятельности государственных гражданских служащих по направлениям подготовки деятельности инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.
2. Технические условия подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства.
3. Об утверждении Правил установления санитарно-защитных зон и использования земельных участков, расположенных в границах санитарно-защитных зон.
4. Практика правоприменения законодательства Российской Федерации в сфере долевого строительства.
5. Статистика предоставления государственных услуг в электронном виде через портал государственных услуг Тульской области.