18.02.2020 состоялось заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору

18 февраля 2020 года состоялось заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.
Повесткой дня предусматривалось рассмотрение трех вопросов:
1. Об организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства деятельности инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору за 2019 год.
2. Новая форма ежеквартальной отчетности застройщика.
3. Выбор кандидатуры представителя Общественного совета для включения в составы центральной конкурсной комиссии на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Тульской области в органах исполнительной власти и аппарате правительства Тульской области и центральной аттестационной комиссии для проведения аттестации государственных гражданских служащих органов исполнительной власти и аппарата правительства Тульской области.

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 19.12.2019

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 23.09.2019

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 27.06.2019

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 27.03.2019

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 26.12.2018

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 04.10.2018

4 октября 2018 года состоялось заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.
Повесткой дня предусматривалось рассмотрение четырех вопросов:
1. Вопрос о возможности  внесения изменения в состав Общественного совета и рассмотрения кандидатуры Терехова Евгения Михайловича председателя комитета по строительству Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» для включения в состав Общественного совета при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.
2. Банковское сопровождение застройщиков, осуществляющих строительство с привлечением денежных средств граждан – участников долевого строительства.
3. О вступлении в силу Федерального закона от 03.08.2018 № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
4. Статистика предоставления государственных услуг в электронном виде через портал государственных услуг Тульской области.

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 20.06.2018

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 21.03.2018

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 19.12.2017