Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 04.10.2018

4 октября 2018 года состоялось заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.
Повесткой дня предусматривалось рассмотрение четырех вопросов:
1. Вопрос о возможности  внесения изменения в состав Общественного совета и рассмотрения кандидатуры Терехова Евгения Михайловича председателя комитета по строительству Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» для включения в состав Общественного совета при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.
2. Банковское сопровождение застройщиков, осуществляющих строительство с привлечением денежных средств граждан – участников долевого строительства.
3. О вступлении в силу Федерального закона от 03.08.2018 № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
4. Статистика предоставления государственных услуг в электронном виде через портал государственных услуг Тульской области.

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 20.06.2018

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 21.03.2018

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 19.12.2017

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 17.08.2017

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 01.06.2017

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору 30.03.2017

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору 20.12.2016 г.

20.12.2016 состоялось заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору

22.06.2016 в здании правительства Тульской области состоялось заседание Общественного совета при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору