Зодчество 2018

19-21 ноября 2018 года в Москве, в ЦВЗ «МАНЕЖ» состоится XXVI международный фестиваль «Зодчество». Фестиваль традиционно проходит при поддержке Минстроя России, Минкульта РФ, Правительства г. Москвы.
Ежегодно Фестиваль становится выставочной и коммуникационной площадкой для обмена опытом российских и зарубежных проектно-архитектурных и градостроительных организаций, для демонстрации лучших образцов современного отечественного зодчества.

Международный фестиваль «Зодчество» – событие национального масштаба с зарубежным участием, смотр достижений в области архитектурной и градостроительной деятельности городов и регионов России, творческих архитектурных коллективов, проектных институтов, мастерских и бюро, молодых архитекторов, студентов архитектурных вузов и факультетов, детских архитектурно-художественных коллективов.

Цель фестиваля – активизация, развитие и повышение уровня архитектурной и градостроительной деятельности в России, укрепление профессионального статуса через организацию смотров-конкурсов, выставочных мероприятий, демонстрирующих лучшие достижения российских и зарубежных архитекторов, дискуссионных, лекционных и презентационных форм общения.

Формат фестиваля – творческое, деловое коммуникативное пространство для профессионального сообщества, органов исполнительной власти, отвечающих за Государственную политику в области архитектуры и градостроительства, а также для широкой общественности Москвы и регионов России.