Семинар по вопросам архитектуры и градостроительства (18.04.2018)

18 апреля 2018 года инспекцией Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору при участии сотрудников отдела архитектуры и градостроительства проведен обучающий семинар с руководителями структурных подразделений администраций муниципальных образований Тульской области по вопросам архитектуры и градостроительства.

В ходе семинара руководителям структурных подразделений администраций муниципальных образований Тульской области даны разъяснения по вопросам повестки дня.

Собрание с ООО "Фаворит" и участниками долевого строительства 30.03.2018

30.03.2018 инспекцией совместно с застройщиком ООО «СК Фаворит» проведено собрание с участниками долевого строительства многоквартирного жилого дома №12 по адресу: г. Тула, Центральный р-н, I Юго-Восточный микрорайон.
На встрече обсуждался вопрос срока ввода объекта в эксплуатацию.

Зодчество 2018

Инспекция Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору информирует, что 19-21 ноября 2018 года в Москве, в ЦВЗ «МАНЕЖ» состоится XXVI международный фестиваль «Зодчество». Фестиваль традиционно проходит при поддержке Минстроя России, Минкульта РФ, Правительства г. Москвы.
Ежегодно Фестиваль становится выставочной и коммуникационной площадкой для обмена опытом российских и зарубежных проектно-архитектурных и градостроительных организаций, для демонстрации лучших образцов современного отечественного зодчества.

В дни работы Фестиваля проходят конференции, дискуссии на актуальные темы проектирования, а также лекции, презентации и мастер-классы ведущих специалистов архитектурно-строительного цеха.

Тема «Зодчество 2018» - «РЕКОНТЕКСТ» предполагает оформление реконтекста актуального профессионального опыта в формате выставки, конкурса, анализа и выявления специфики его присутствия в культурном поле. Изменение исторически сложившихся ландшафтов и традиционного городского контекста определяет реформирование среды на
микро и макро уровнях как основы создания нового контекста - среды Будущего.

Девиз Фестиваля 2018 года - Реализация. Реновация. Реконструкция. Редевелопмент. Ревитализация. Ренормирование. Рекультура. Реакция. Ревью.

Семинар по вопросам архитектуры и градостроительства (22.03.2018)

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 21.03.2018

Семинар по вопросам архитектуры и градостроительства (14.02.2018)

Семинар по вопросам архитектуры и градостроительства (25.01.2018)

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 19.12.2017

22 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ПО ПРОЕКТУ "НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ"

22 декабря 2017 года в помещении инспекции по адресу г. Тула, ул. Оборонная, д. 114а состоится день открытых дверей в рамках реализации проекта "Народный бюджет". Приглашаются ответственные лица муниципальных образований Тульской области, а также подрядных организаций, участвующие в проекте.

25 ноября 2017 года с 9 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин., по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, д. 22, состоится собрание участников строительства объектов АО "СУ-155"

25 ноября 2017 года с  9 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин., по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, д. 22, состоится собрание участников строительства в отношении многоквартирных домов, расположенных по адресу:
- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6;
- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6/1;
- Тульская область, Ленинский район, д. Нижняя Китаевка, к. 1.
Повестка дня собрания: обращение в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи в собственность квартир по вышеуказанным объектам.
Для целей участия в собрании лицо должно иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представители участников строительства должны иметь надлежаще оформленную доверенность с указанием на наличие полномочий участвовать в собраниях участников строительства.