Получение технических условий в электронном виде

Подать заявку на техприсоединение теперь можно через портал госуслуг Тульской области.
Алгоритм подачи заявки несложный: пользователи, зарегистрированные на региональном портале госуслуг, выбирают необходимый раздел, заполняют форму заявки и направляют на рассмотрение.
Во исполнение Целевой модели «Получение разрешения на строительство и территориальное планирование», утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.01.2017 № 147-р услуги по получению технических условий и заключению договоров о подключении объектов капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения выведены на портал государственных услуг Тульской области.
Ссылка на услугу «Заключение договоров о подключении объектов капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения» (все организации): https://172.21.245.178:7780/pubAdaptive/Core/?OnlineService=494054.
Получение технических условий подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения (все организации): https://172.21.245.178:7780/pubAdaptive/Core/?OnlineService=486160.
Также подача заявки на техприсоединение доступна в личных кабинетах ресурсоснабжающих организаций.
Если вы еще не зарегистрированы, сделать это очень просто, предоставив адрес электронной почты, номер телефона или лицевого счета и придумать пароль.
Регистрация в онлайн-сервисе позволит решать многие вопросы, не выходя из дома.