Международная строительно - интерьерная выстава "Larantino-expo Nice Côte d'Azur 2018"

С 26 по 29 апреля 2018 года Московская Компания «Ларантино» в городе Ницца, во Франции, будет проводить Международный архитектурно-строительный форум-expo. В мероприятии предполагается участие свыше 2 500 ведущих строительных, проектных, архитектурных, реставрационных, дизайнерских, ландшафтных, дорожно-строительных организаций из 120 стран мира и свыше 150 000  посетителей-специалистов.
Тематика мероприятия  охватывает  весь спектр новейших разработок и инноваций в области домостроения: строительство всех видов элитной недвижимости, «Умных домов», городских многоэтажных, деревянных, каркасных, каменных, мраморных, стеклянных, плавучих, сейсмостойких, из клееного и оцилиндрованного бруса домов; бань, саун, бассейнов, фонтанов, 3-D строительство, эксклюзивное оформление и дизайн интерьеров кораблей, самолетов, яхт, ночных клубов, объектов индивидуального креативного строительства; а также окна, двери, мебель, предметы интерьера, домашний текстиль, лестницы, камины, лифты, освещение, новейшие образцы бытовой техники, домашней робототехники, инженерные коммуникации, солнечные батареи, отопительные и вентиляционные системы, системы кондиционирования, очистные сооружения, системы безопасности и противопожарной защиты, строительные и отделочные материалы, строительная техника и оборудование, строительная амуниция, садово-парковый дизайн, дизайн и декор жилой среды, объекты социальной инфраструктуры, деревянные церкви и т.д.
Важным содержанием предстоящего мероприятия является развитие внешнеэкономических связей, повышение эффективности экспорта продукции, выход на мировой рынок, привлечение международных инвестиционных проектов, наполнение внутреннего рынка качественными конкурентоспособными товарами, развитие экспорто-ориентированных отечественных производств.
В рамках мероприятия состоятся Конкурсы (тендеры) на самые быстровозводимые и надежные конструкции жилых домов, многоэтажных зданий, объектов социальной инфраструктуры, дорожного строительства, по восстановлению и реставрации памятников культурного исторического наследия. На собранные средства с победителями будут заключены контракты на выполнение строительно-подрядных работ по восстановлению разрушенных боевыми действиями территорий Сирии, Ирака, Ливии, Донбасса, а также территорий, пострадавших от стихийных бедствий. Предполагаемый фонд финансирования инвестиционных и благотворительных проектов составит свыше 10 000 000 000 евро.
Учитывая значимость и масштабность мероприятия, приглашаем Вас принять участие в Форуме.
Подробнее на сайте: www.l-no.com