Инспекция Тульской облоасти по государственному архитектурно-строительному надзору сообщает, что в соответствии с требованиями постановления правительства РФ от 25.06.2021 № 990 «Об утверждении Правил разработки и утверждения контрольными (надзорными) органами программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям» с 1 октября по 1 ноября 2021 года проводится общественное обсуждение следующих проекта программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям в сфере регионального государственного строительного надзора на территории Тульской области на 2022 год.

В целях общественного обсуждения вышеуказанный проект программы профилактики размещен в разделе: "Контрольно-надзорная деятельность - Региональный государственный строительный надзор на территории Тульской области - Профилактика - Программа профилактики"

Предложения принимаются с 01 октября до 01 ноября 2021 года.

Способы подачи предложений по итогам рассмотрения:

- почтовым отправлением: 300045, г. Тула, ул. Оборонная, д. 114а;

- нарочно: 300045, г. Тула, ул. Оборонная, д. 114, тел. 36-12-52;

- письмом на адрес электронной почты:igsn@tularegion.ru

Поданные в период общественного обсуждения предложения рассматриваются контрольным (надзорным) органом с 1 ноября по 1 декабря 2021 года.