Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 19.12.2017

Международная строительно - интерьерная выстава "Larantino-expo Nice Côte d'Azur 2018" пройдет с 26 по 29 апреля 2018 года на Лазурном берегу Франции, в Ницце.

В мероприятии примут участие крупные застройщики, разработчики инновационных технологий; специалисты ведущих строительных, проектных, архитектурных, реставрационных, дизайнерских, ландшафтных, дорожно-строительных организаций; а также поставщики и дистрибьюторы строительных и отделочных материалов из 120 стран мира.

Среди выразивших желание участвовать в  Выставке, ведущие швейцарские, французские и другие европейские банки и страховые компании. Указанные финансовые организации примут участие в мероприятии, посредством предоставления посетителям выгодных условий ипотечного и других видов кредитования на приобретение предлагаемых объектов жилой недвижимости и другой представленной на Выставке продукции. Данное предложение будет актуально только на время проведения мероприятия.

22 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ПО ПРОЕКТУ "НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ"

22 декабря 2017 года в помещении инспекции по адресу г. Тула, ул. Оборонная, д. 114а состоится день открытых дверей в рамках реализации проекта "Народный бюджет". Приглашаются ответственные лица муниципальных образований Тульской области, а также подрядных организаций, участвующие в проекте.

25 ноября 2017 года с 9 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин., по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, д. 22, состоится собрание участников строительства объектов АО "СУ-155"

25 ноября 2017 года с  9 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин., по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, д. 22, состоится собрание участников строительства в отношении многоквартирных домов, расположенных по адресу:
- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6;
- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6/1;
- Тульская область, Ленинский район, д. Нижняя Китаевка, к. 1.
Повестка дня собрания: обращение в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи в собственность квартир по вышеуказанным объектам.
Для целей участия в собрании лицо должно иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представители участников строительства должны иметь надлежаще оформленную доверенность с указанием на наличие полномочий участвовать в собраниях участников строительства.

Запущена тестовая версия нового регионального портала госуслуг

Региональный портал государственных и муниципальных услуг получил новый вид и функционал.

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 1 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА

1 сентября 2017 года в инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору по адресу: г. Тула, ул. Оборонная, д. 114а пройдет День открытых дверей.
С 9.00 до 17.00 руководство и специалисты инспекции ответят на возникающие вопросы в процессе осуществления контрольно-надзорной деятельности.

Семинар по вопросам архитектуры и градостроительства (23.08.2017)

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 17.08.2017

Состоялась встреча начальника инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору С.А. Гончарова с представителями компании Поли Груп

О предоставлении актуальной информации об обработке персональных данных