Встреча с участниками долевого строительства ЖК «Времена Года»

05.12.2018  инспекцией Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору организовано и проведено собрание с участниками долевого строительства ЖК «Времена Года» по вопросам сроков окончания строительства и выполнения работ. В указанной встрече приняли участие начальник инспекции Гончаров С.А.,  директор ООО «СК Фаворит» Никифоров Д.Е. и представитель Ленинской прокуратуры Тульской области Беркутов И.Ю.   Проведение очередной встречи запланировано на январь 2019 года.

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ГРАЖДАН 12 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.
С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
В случае если уполномоченные лица органов, осуществляющие личный прием заявителей, не обеспечили, с учетом часовых зон, возможность личного обращения заявителей в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан или в иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам. О времени, дате и месте проведения приема в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи данные заявители информируются в течение 3 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан.*
Предварительная запись на личный прием осуществляется по телефону 8 (4872) 36-12-52.
Прием граждан будет проводиться по адресу: г. Тула, ул. Оборонная, д. 114а, каб 6.
Уполномоченные лица инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору проводят личный прием граждан в общероссийский день приема граждан по вопросам осуществления строительного надзора, контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимого имущества, архитектуры и градостроительства.

08 АВГУСТА 2018 ГОДА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ПО ПРОЕКТУ "НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ"

08 августа 2018 года в помещении инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору по адресу: г. Тула, ул. Оборонная, д. 114а пройдет "День открытых дверей" для представителей муниципальных заказчиков и подрядчиков по вопросам реализации проекта "Народный бюджет".

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 1 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА

1 сентября 2017 года в инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору по адресу: г. Тула, ул. Оборонная, д. 114а пройдет День открытых дверей.
С 9.00 до 17.00 руководство и специалисты инспекции ответят на возникающие вопросы в процессе осуществления контрольно-надзорной деятельности.

Семинар по вопросам реализации проекта "Народный бюджет" в 2017 году

28.06.2016 состоялся семинар с ответственными представителями муниципальных образований за реализацию проекта "Народный бюджет" в 2017 году.
В рамках мероприятия обсудили вопросы приемки выполненных работ, оформления комплекта документов, типичные ошибки, совершаемые на всех стадиях реализации проекта "Народный бюджет".

Семинар по вопросам архитектуры и градостроительства (27.04.2017)

Семинар по вопросам архитектуры и градостроительства (19.01.2017)

Пресс-релиз по итогам личного приема грждан. Итоги деятельности за 9 месяцев 2016 года

Общероссийский практический семинар «Комплексное и устойчивое развитие территорий»