Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия «Ключевое слово»

Почему нужно сделать прививку от гриппа?

Проект "Социальная активность"

25 лет Конституции Российской Федерации

«Информационный сервис для застройщика» (Калькулятор процедур)

«Информационный сервис для застройщика» (Калькулятор процедур) реализован по адресу: https://or71.ru/stroyinfo/.

25.11.2017 года с 9 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин., по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, д. 22, состоится собрание участников строительства в отношении многоквартирных домов, расположенных по адресу: - г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный

25 ноября 2017 года с  9 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин., по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, д. 22, состоится собрание участников строительства в отношении многоквартирных домов, расположенных по адресу:
- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6;
- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6/1;
- Тульская область, Ленинский район, д. Нижняя Китаевка, к. 1.
Повестка дня собрания: обращение в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи в собственность квартир по вышеуказанным объектам.
Для целей участия в собрании лицо должно иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представители участников строительства должны иметь надлежаще оформленную доверенность с указанием на наличие полномочий участвовать в собраниях участников строительства.

25.11.2017 года с 9 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин., по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, д. 22, состоится собрание участников строительства объектов АО "СУ-155"

- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6;
- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6/1;
- Тульская область, Ленинский район, д. Нижняя Китаевка, к. 1.

Всероссийский конкурс на лучшую строительную, проектную, изыскательную организацию, а также лучшее предприятие строительных материалов и стройиндустрии

Российский Союз строителей, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов сообщают, что в текущем году проводится XXI Всероссийский конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии и XIII Всероссийский конкурс на лучшую проектную, изыскательскую и фирму аналогичного профиля за 2016 год.По итогам Конкурса победителям будут вручены в Москве ко Дню строителя кубки и дипломы I, II и III степени, и присвоены звания «Элита строительного комплекса России», а также будет определен рейтинг наиболее эффективно работающих строительных организаций и предприятий промышленности стройматериалов и стройиндустрии, проектных, изыскательских и фирм аналогичного профиля России.