Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, 01.06.2017

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору 30.03.2017

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору 20.12.2016 г.

20.12.2016 состоялось заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору

Заседание Общественного совета, созданного при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору от 28.09.2016

28 сентября 2016 года состоялось заседание Общественного совета при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору. Были обсуждены вопросы в области долевого строительства, нарушений норм действующего градостроительного законодательства, соблюдение требований охраны труда и правил безопасности при производстве строительных работ и предоставления государственных услуг и муниципальных в электронном виде через портал государственных услуг Тульской области.

22.06.2016 в здании правительства Тульской области состоялось заседание Общественного совета при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору

Общественный совет при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору

15.03.2016 в здании правительства Тульской области состоялось заседание Общественного совета при инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.