Семинар по вопросам реализации проекта "Народный бюджет" в 2017 году

28.06.2016 состоялся семинар с ответственными представителями муниципальных образований за реализацию проекта "Народный бюджет" в 2017 году.
В рамках мероприятия обсудили вопросы приемки выполненных работ, оформления комплекта документов, типичные ошибки, совершаемые на всех стадиях реализации проекта "Народный бюджет".

Семинар по вопросам архитектуры и градостроительства (27.04.2017)

Международный фестиваль Зодчество 2017

Юбилейный XXV Международный Фестиваль "Зодчество 2017" пройдет с 5 по 7 октября 2017 года в выставочном комплексе "Гостиный двор.
Международный фестиваль «Зодчество» – событие национального масштаба с зарубежным участием, смотр достижений в области архитектурной и градостроительной деятельности городов и регионов России, творческих архитектурных коллективов, проектных институтов, мастерских и бюро, молодых архитекторов, студентов архитектурных вузов и факультетов, детских архитектурно-художественных коллективов.
Тема «Зодчество 2017» - «Качество сейчас» призвана выявить и поощрить регионы,
политика и практика которых направлены на создание качественной и комфортной
архитектурно - градостроительной среды.
В этом году Союз архитекторов России совместно с Минстроем РФ проводят специальный смотр-конкурс «Регионы России», способствующий решению задач обмена профессиональным опытом и развитию архитектурно-градостроительной деятельности. «Золотой знак», «Серебряный знак», «Диплом СА России», «Диплом Минстроя РФ» - награды Фестиваля, вручаемые руководителям субъектов РФ/муниципальных образований, главным архитекторам по итогам смотра-конкурса.
Архитектурная общественность желает увидеть перспективы развития Тульской области, планы территориальной застройки, а также лучшие реализованные проекты области за прошедшие годы. Большой интерес вызывают новые проекты, информацию о которых можно представить в рамках общей экспозиции.
Участие в смотре-конкурсе «Регионы России» предусматривает аренду выставочной площади от 12 м2 до 120 м2, помощь кураторов в принятии решения тематики экспозиции и в организации выставочного пространства.

Семинар по вопросам архитектуры и градостроительства (19.01.2017)

Пресс-релиз по итогам личного приема грждан. Итоги деятельности за 9 месяцев 2016 года

Общероссийский практический семинар «Комплексное и устойчивое развитие территорий»

Семинар по вопросам архитектуры и градостроительства