Запущена тестовая версия нового регионального портала госуслуг

Региональный портал государственных и муниципальных услуг получил новый вид и функционал.

«Информационный сервис для застройщика» (Калькулятор процедур)

«Информационный сервис для застройщика» (Калькулятор процедур) реализован по адресу: https://or71.ru/stroyinfo/.

25.11.2017 года с 9 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин., по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, д. 22, состоится собрание участников строительства АО "СУ-155"

25 ноября 2017 года с  9 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин., по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, д. 22, состоится собрание участников строительства в отношении многоквартирных домов, расположенных по адресу:
- Тульская область, Ленинский район, д. Нижняя Китаевка, к. 1.
Повестка дня собрания: обращение в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи в собственность квартир по вышеуказанным объектам.
Для целей участия в собрании лицо должно иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представители участников строительства должны иметь надлежаще оформленную доверенность с указанием на наличие полномочий участвовать в собраниях участников строительства.

25.11.2017 года с 9 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин., по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, д. 22, состоится собрание участников строительства в отношении многоквартирных домов, расположенных по адресу: - г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный

- Тульская область, Ленинский район, д. Нижняя Китаевка, к. 1.

25.11.2017 года с 9 час. 00 мин. по 18 час. 00 мин., по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, д. 22, состоится собрание участников строительства объектов АО "СУ-155"

- Тульская область, Ленинский район, д. Нижняя Китаевка, к. 1.

Всероссийский конкурс на лучшую строительную, проектную, изыскательную организацию, а также лучшее предприятие строительных материалов и стройиндустрии

Российский Союз строителей, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов сообщают, что в текущем году проводится XXI Всероссийский конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии и XIII Всероссийский конкурс на лучшую проектную, изыскательскую и фирму аналогичного профиля за 2016 год.По итогам Конкурса победителям будут вручены в Москве ко Дню строителя кубки и дипломы I, II и III степени, и присвоены звания «Элита строительного комплекса России», а также будет определен рейтинг наиболее эффективно работающих строительных организаций и предприятий промышленности стройматериалов и стройиндустрии, проектных, изыскательских и фирм аналогичного профиля России.