VIII Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд»

Стартовал VIII Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд»

«Информационный сервис для застройщика» (Калькулятор процедур)

«Информационный сервис для застройщика» (Калькулятор процедур) реализован по адресу: https://or71.ru/stroyinfo/.

Всероссийский конкурс на лучшую строительную, проектную, изыскательную организацию, а также лучшее предприятие строительных материалов и стройиндустрии

Российский Союз строителей, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов сообщают, что в текущем году проводится XXI Всероссийский конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии и XIII Всероссийский конкурс на лучшую проектную, изыскательскую и фирму аналогичного профиля за 2016 год.По итогам Конкурса победителям будут вручены в Москве ко Дню строителя кубки и дипломы I, II и III степени, и присвоены звания «Элита строительного комплекса России», а также будет определен рейтинг наиболее эффективно работающих строительных организаций и предприятий промышленности стройматериалов и стройиндустрии, проектных, изыскательских и фирм аналогичного профиля России.